In den kommenden fünf bis sechs Wochen bleibt der offizielle Ladeneingang der RUFER Catering-Metzg ausschliesslich den Bauleuten und Handwerkern vorbehalten. Grund: Ab Montag, 26. Juni, starten die umfassenden Umbauarbeiten für die Neugestaltung des Ladens. «Unser neuer Laden wird ein klassisch-modernes, einladendes Bijou, in dem sich unser gesamtes Fleisch- und Wurstwarensortiment übersichtlich und attraktiv präsentieren lässt. Eine […]

Weiterlesen

Dem Spass am Grillieren sind praktisch keine Grenzen gesetzt Landauf, landab liegt jetzt wieder herrlicher Grillduft in der Luft. Sei es ganz spontan, oder perfekt bis ins kleinste Detail alles vorbereitet: Grillpartys sind bei Herr und Frau Schweizer überaus populär und beliebt. Wichtige Voraussetzungen fürs gute Gelingen einer Grillparty – sei dies zuhause im Garten […]

Weiterlesen

Nach den üppigen Schlemmereien über die Festtage und den Jahreswechsel warten bereits im Januar neue kulinarische Highlights der Catering Metzg Rufer auf die Fleischgeniesser. Angesprochen sind dabei vor allem die Liebhaber von traditioneller „Metzgete“. Hinter einer typischen „Metzgete“ verbirgt sich jedoch weitaus mehr als bloss eine Umstellung der Speisekarte auf Schweinefleisch. Mit der „Metzgete“ wird […]

Weiterlesen

Was kommt an Weihnachten bei Ihnen auf den Tisch? Weihnachten ist das kulinarische Highlight des Jahres. Dabei muss es nicht immer stressig zugehen, es gibt viele Rezepte für Weihnachtsessen, die das Fest mit der Familie zu einem entspannten Weihnachtsabend machen. Verwöhnen Sie Familie und Gäste mit einem liebevoll zubereiteten Festmenü. Vergessen Sie das Stöbern in […]

Weiterlesen

Hand aufs Herz: Haben Sie schon mal mit dem Gedanken gespielt, Ihre Wurst nach eigenem Gusto herzustellen? Sieben Männer des Niederlenzer Hobbykochklubs „Essen und Mehr“ stellten sich am Donnerstag, 24. November, im Betrieb der Catering-Metzg Rufer zum ersten Mal genau dieser Herausforderung. Die Parallele, die dazu gezogen werden kann: Für den Diplomierten Metzgermeister und Geschäftsinhaber […]

Weiterlesen

Ja, Sie haben richtig gelesen. Die Catering-Metzg Rufer hat ihr vielfältiges Frischfleischangebot seit Oktober 2016 erweitert und verarbeitet neu auch Schottische Hochlandrinder und Wasserbüffel aus dem Jura im eigenen Schlachthaus. Barbara Rufer erklärt, dass Wasserbüffel im Grunde genommen höchst sensible Tiere sind. „Wir legen daher grossen Wert auf einen liebevollen, feinfühligen Umgang mit den „exotischen […]

Weiterlesen

Das Mittagessen bildet einen wichtigen Bestandteil der täglichen Ernährung. Was das heisst, weiss jeder, doch jeder versteht etwas anderes darunter. Viele Menschen vergessen die wichtige Bedeutung unserer Ernährung. Sie ist nicht nur simple Nahrungsaufnahme, die mit Fast Food gedeckt werden kann. Eine Mahlzeit liefert den Kraftstoff für unseren Körper, der ihn mit lebensnotwendiger Energie versorgt. […]

Weiterlesen

Kategorien: Blog, FC Aarau Featured Post Tags:

Man lese und staune: Im Schnitt an die 60 Mitarbeitende der Catering-Metzg Rufer stehen jeweils an den Heimspielen des FC Aarau im Aarauer Brügglifeld im Einsatz, um das Verpflegungsangebot für 4000 bis 8000 Besucher sicherzustellen. Und dies notabene mit derselben Professionalität und Leidenschaft wie damals vor 30 Jahren. Seit 1993 ist die Schlossrueder Catering-Metzg Rufer […]

Weiterlesen

Kategorien: Blog Tags:

Weideschweine aus dem Aargauer Jura – Fleisch von glücklichen Tieren Der Begriff „Weideschwein“ ist noch nicht so geläufig. Dennoch möchte der treue Kundenstamm der Catering Metzgerei Rufer, Schlossrued, nicht mehr auf dieses speziell produzierte Fleisch verzichten. Werner Rufer erklärt: „Das Fleisch von Weideschweinen trägt zwar nicht das Bio-Label, obwohl die Tiere bei der Aufzucht nach […]

Weiterlesen