Was kommt an Weihnachten bei Ihnen auf den Tisch? Weihnachten ist das kulinarische Highlight des Jahres. Dabei muss es nicht immer stressig zugehen, es gibt viele Rezepte für Weihnachtsessen, die das Fest mit der Familie zu einem entspannten Weihnachtsabend machen. Verwöhnen Sie Familie und Gäste mit einem liebevoll zubereiteten Festmenü. Vergessen Sie das Stöbern in Kochbüchern nach exquisiten Gourmettipps. Die Catering-Metzg Rufer präsentiert Ihnen die (Er-)Lösung, um nicht stundenlang in der Küche zu stehen und entspannt mehr Zeit am Tisch mit Ihren Lieben zu verbringen.
Währschaft, nach überlieferter Tradition: Ofenfertige Braten
„Wir beraten unsere Kundschaft gerne mit Menüvorschlägen, die wenig Vorbereitung benötigen und nur noch bequem in den Steamer oder Backofen geschoben werden müssen“, verraten Werner und Barbara Rufer. „Dazu gehören vorweg unsere ofenfertigen Spezialitäten wie „Chämi- und Königsbraten“, Aargauer Braten oder Roastbeef. Zu absoluten Weihnachtsklassikern zählen natürlich auch das Filet im Teig, Steak oder Schinken im Teig oder das beliebte Filetsäuli“, ergänzt Werner Rufer. Oder solls ein edles Gericht mit Fisch sein? Auch hierfür hat die Catering-Metzg variantenreiche Ideen auf Lager.
Festtags-Hit Nr. 1: Fondue Chinoise und Grillspezialitäten
In den vergangenen Jahren gewannen jedoch unbestritten Tischgrill-Spezialitäten sowie das handgeschnittene Fondue Chinoise vermehrt Oberhand zum Renommée als beliebteste Festtagsklassiker. Eine breite Auswahl an hausgemachten Saucen ist ebenso im Laden der Catering-Metzg erhältlich. Curry, Tartare, Cocktail, Knoblauch, was das Herz begehrt. Saisongerecht gibts natürlich aktuell auch die nach speziellem Rezept à la Barbara kreierte Orangensauce wieder im Angebot.
Am besten, man gibt die Bestellung für sein Lieblingsgericht rechtzeitig auf, damit das Catering-Team Ihre Wünsche termingerecht vorbereiten kann. „Selbstverständlich liefern wir Bestellungen wie beispielsweise attraktiv arrangierte Traiteur- oder Käseplatten zu Ihnen nach Hause oder an ein bestimmtes Domizil aus“, erwähnt Werner Rufer.
Wurden zu Grossmutters Zeiten noch Aufschnitt, Schinken, Salami, Lyoner oder ein Stück Speck als Vorspeise serviert, so darf es heutzutage durchaus eine kalte Platte mit geräuchertem Lachs, Crevetten, Vitello Tonnato, Carpaccio – eine Spezialität aus hiesigem Wasserbüffel – und Tartar vom Hochlandrind sein. Und erinnern Sie sich noch daran, als Rindszunge nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch kam? Die Catering-Metzg empfiehlt die traditionelle Rindszunge fixfertig gekocht zum Aufwärmen in der praktischen „Quickverpackung“.
Gelegenheit nicht verpassen, sein Weideschweinpaket zu sichern
Ein Extra-Tipp an alle Fleischgourmets mit der Vorliebe für exquisite Fleischqualität: Bis zu den Weihnachtsfeiertagen können exklusiv bei der Catering-Metzg speziell zusammengestellte Weideschweinpakete, fixfertig portioniert und verpackt, bestellt werden. Sie sind ab Bestellmengen von 6 kg, 12 kg und 18 kg erhältlich und eignen sich perfekt für Familien und Kleinhaushalte.
Breite Auswahl an Geschenkideen für den exquisiten Genuss
Oder suchen Sie einfach eine praktische Geschenkidee, die gleich zwei Mal Freude bereitet? Einmal beim Bewundern der weihnächtlich als Geschenkpackung arrangierten Delikatessen unterm Weihnachtsbaum und einmal beim Geniessen des Inhalts mit Gästen. Mit dem Steinpilzrisotto, Pasta, dem edlen Tropfen aus „Rufers Geheimkellerei“, Trockenfleisch und Panettone zaubert man nämlich ein mehrgängiges Überraschungsmenü auf den Tisch.
Für alle Ihre Wünsche sind wir offen. Infos/Bestellungen:
www.catering-metzg.ch; info@catering-metzg.ch, Telefon 062 721 13 88.
Zum Online-Formular „Weihnachts-Bestellungen“ klicken Sie hier.
Zum Online-Formular für die Bestellung von Chinoise- und Grillfleisch klicken Sie hier.