1. Olivenöl erhitzen und Zwiebelringe darin kurz anziehen.
2. Geschnittene Kartoffeln und Scharfe Kurve-Stücke beigeben.
3. Unter Rühren und Wenden die Kartoffelscheiben, ohne Farbe nehmen zu lassen, garen.
4. Mischung in Abtropfsieb geben und abtropfen lassen.
5. 10 Eier verquirlen, danach die Kartoffel-Mischung beigeben, salzen und weiter vermischen.
6. Mischung 10 Min. ruhen lassen.
7. 1 dl Olivenöl erhitzen, danach Kartoffel-Ei-Masse beigeben.
8. Bei mittlerer Hitze zuerst die eine Seite backen, danach mithilfe des Pfannendeckels wenden und die andere Seite fertig backen.
9. Tortilla-Kuchen auf eine Platte gleiten lassen und in Würfel schneiden.
10. Scharfe Kurve in Scheiben schneiden und mit Holzspiesschen auf die Tortilla-Würfel spiessen.