von: Barbara Rufer

Weideschweinkoteletts mit Bratkartoffeln

  • Schwierigkeitsgrad:
  • Portionen: 4
  • Vorbereitung: 10
  • Kochzeit: 20
  • Wartezeit: 5

Zutaten

  • 4 Stück Weideschweinkoteletts
  • 2 EL Öl
  • 5 Stück Oreganozweige
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 30 Gramm Butter
  • 1 Prise Pfeffer

Kueche:

Kategorie:

Zubereitung

Zuerst die Schweinskoteletts 45 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Danach Öl in der Bratpfanne auf höchster Stufe erhitzen und wenn das Öl heiss ist, die Koteletts in die Bratpfanne beigeben. Die Koteletts auf beiden Seiten je etwa 2 Minuten anbraten und dann den Herd auf mittlere Stufe zurückdrehen und auf jeder Seite etwa 4 Minuten weiterbraten.
Dem Fleisch dann in der Pfanne Oregano, Pfeffer, Knoblauch sowie Butter beigeben und ca. 2 Minuten mitbraten lassen.
Abschliessend das Fleisch würzen, falls Bedarf besteht, um es danach anzurichten und zu servieren.

© 2019 Catering Metzg Rufer – Webseite: Koordination & Inhalte: CR Communications GmbH – Technischer Aufbau und Gestaltung: Evince