– Fleischwürfel würzen und mehlen.
– Fettstoff erhitzen, Fleisch ins heisse Fett geben und rundum anbraten.
– Fein gehackte Zwiebeln und Koblauch beigeben und kurz mit andünsten.
– Tomatenpüree untermischen und 1 Minute mitdünsten.
– Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen.
– Bouillon aufgiessen, alles aufkochen und Temperatur zurückstellen.
– Das Ragout ca. 60 Minuten leisen köcheln lassen.
(In der Zwischenzeit)
– Das Gemüse waschen, schälen und würfeln.
– Speck würfeln und in separater Bratpfanne knusprig braten.
– Nach 20 Minuten Garzeit das Gemüse beigeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen.
– Sauce falls noch zu flüssig nochmals ohne Deckel einkochen lassen.
– Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
– In Schüssel anrichten und Speckwürfeli mit fein gehackter Petersilie obendrauf geben.