von: Barbara Rufer

Kalbs Cordon bleu mit Bratkartoffeln

Nach hauseigenem Rezept aus Barbaras Küche.
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Portionen: 4
  • Vorbereitung: 15
  • Kochzeit: 20

Zutaten

  • 250 g 4x Kalbs Cordon bleu
  • 1 Kg Kartoffeln
  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g Rüebli
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 1 Prise Gewürze
  • 1 Prise Rosmarin
  • 150 g Bratbutter
  • 1 TL Zucker
  • 1 Zitrone

Kueche:

Kategorie:

Zubereitung

Kartoffeln
1. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Kartoffelstücke in heisser Bratbutter langsam gar goldgelb braten.
3. Bratkartoffeln mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Gemüse
1. Rüebli schälen und in Rädchen schneiden
2. Rüebli in heisser Butter mit 1 TL Zucker glasieren, salzen und pfeffern
3. Rüebli mit wenig Wasser ablöschen und zugedeckt gar dünsten
4. Rosenkohl rüsten
5. Zwiebeln anziehen und Rosenkohl beigeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
6. Rosenkohl mit wenig Wasser ablöschen und gar dünsten

Cordon bleu
1. Bratbutter in einer Pfanne erhitzen und die Cordon bleu darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Danach sofort servieren.

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