Unsere Wurst

Kalbsbratwurst-Produktion hängend
Cervelatproduktion
Cervelatproduktion im Rauch

Die Wurstproduktion steht als Symbol für das traditionelle Metzgerhandwerk. Entscheidend für die Qualität der Wurst ist das verwendete Rohmaterial. Und darauf legen die Fachleute der Catering-Metzg Rufer besonders grossen Wert. Sie verwenden nur erstklassige Zutaten für ihre Würste.

Die traditionellen Rufer-Rezepte wurden über Jahrzehnte überliefert und dienen noch heute als Basis für die Herstellung der Wurstwaren. Bei den Qualitäts-Brühwürsten legen die Fleischfachmänner der Catering-Metzg Rufer das Augenmerk auf die Zusammensetzung der Rohmaterialien, insbesondere den richtigen Anteil an Fleisch.

Besonders die „Scharfe Kurve“ hat sich in den letzten Jahren als beliebteste Wurst etabliert. Auf dem Schweizer Markt ist sie einzigartig. Bei den Heimspielen des FC Aarau hat sie die weltbekannte Kalbsbratwurst als Nummer 1 abgelöst.

Mit Stolz produziert die Catering-Metzg Rufer ein riesiges Sortiment an verschiedensten Würsten wie z.B. Kümmelwurst, Chabiswurst, Käsegrillwurst, Merguezes, Salsiccias usw. Saisonal kommen die Blut- und Leberwürste oder die Currywurst dazu. Abgerundet wird das Angebot durch die Rohwurstpalette mit Landjäger, Ruedertaler Chämiwurst oder den Chnoblichnebel.